Зрелая кожа: уход LOVE YOUR AGE от Lac Santé

Любить и принимать себя - один из самых мощных ресурсов.

Со временем каждый из нас меняется: ментально, духовно, внешне ... И это нормально! Все наши радости и печали, достижения и вызовы отражение во взгляде, или вот той милой морщине ...
Мы живем, а значит постоянно трансформируемся. И это своя особая красота.
Любите свои изменения и заботьтесь о себе каждый день.

Линейка LOVE YOUR AGE призвана предупреждать возрастные изменения и комплексно ухаживать уже за зрелой кожей. Средства этой серии позаботятся об упругости, сиянии, тонусе, свежем и равномерном цвете и текстуре кожи, ускоряют обменные процессы на клеточном уровне. Сюда вошли: лимфодренажный флюид для зоны вокруг глаз, крем-мусс для комплексного ухода, и два вида сывороток - на масляной и водной основе с различными экстрактами, кислотами и витаминами. Мы намеренно не акцентируем внимание на возраст, потому что каждый организм уникален. Косметикой этой серии смело могут пользоваться женщины и мужчины с момента первых возрастных изменений и до глубокой старости.

Основной уход

Крем-мусс для лица

LOVE YOUR AGE

30 мл

Крем-мусс для лица LOVE YOUR AGE уменьшает и предупреждает косметические проявления естественного старения, гиперпигментацию, улучшает эластичности кожи, тонизирует,  увлажняет и предотвращает потерю влаги, стимулирует регенерацию клеток. Как результат – кожа приобретает более здоровый, сияющий  и свежий вид. 

Нежный крем для зоны вокруг глаз заботится об уровне увлажненности кожи в течении всего дня: питает и увлажняет, создает защитный барьер для предотвращения потери влаги.  Крем работает на клеточном уровне, укрепляя мембраны, нормализирует обменные процессы. СО2 экстракт василька и кофеин оказывают дренажное действие, что позволяет локально справиться с застоем лимфы и припухлостями под глазами, уменьшить темные круги.*

*Если вы столкнулись с подобными проявлениями, мы советуем прислушаться к своему организму и обратить внимание на ваш режим дня и самочувствие. Чаще всего, это могут быть симптомы системных нарушений или усталости, а не косметический «недостаток». Берегите себя. 

Специальный уход 

Сравнительная характеристика

Для каких целей подходит: 

  • 1:

  • увлажнения
    улучшение тонуса
    добавить сияние коже
    профилактика морщин
    как часть постпилингового ухода
    предупреждает и уменьшает пигментацию
    стимуляция выработки собственного коллагена и эластина
    как часть терапии для проблемной кожи и для ликвидации постакне
  • 2:

  • регенерация
    дренажный эффект *
    укрепляет капилляры
    профилактика морщин
    как часть постпилингового ухода
    предупреждает и уменьшает пигментацию
    стимуляция выработки собственного коллагена и эластина
    как часть терапии для проблемной кожи и для ликвидации постакне

    * Можно использовать для массажа лица

Когда и как применять: 

1:

Вранці / ввечері

Підходить для щоденного використання.

Нанесіть декілька крапель на очищену тонізовану шкіру обличчя, шиї, декольте перед основним доглядом, 1-2 рази на день. Для дуже сухої шкіри можна нанести додатковий шар сироватки після того як ви відчуєте, що перший шар увібрався. Обов’язково нанесіть крем.

2:

Ввечері

1-3 рази на тиждень

Нанесіть декілька крапель на очищену тонізовану шкіру обличчя, шиї, декольте. 

Можна використовувати у якості олійки для масажу обличчя. 

Для сухої шкіри рекомендуємо нанести Ультра-зволожувальну сироватку перед нанесенням Відновлюючої олійної сироватки. У цьому випадку наносити крем у якості фінішу не потрібно.

Основа: 

1:

Вода.

2:

Масла: рисовых отрубей, триглицериды капри-каприковые, бораго (огуречная трава), шиповника нерафинированное, семян черной смородины, кризалидное.

Активы: 

1:

Витаминный комплекс АЕF

Гликолевый экстракт розы

Витамин С

Лактат натрия

Витамин В5

Феруловая кислота

Гиалуроновая кислота низкомолекулярная

Гиалуроновая кислота высокомолекулярная

2:

Витамин Е

Витамин F

СО2 экстракт центеллы

Кетоны малины

СО2 экстракт розмарина

Витамин А

СО2 экстракт корня солодки

Выбирай средства LOVE YOUR AGE, которые нужны именно твоей коже и комбинируй с продуктами других линеек.

Рекомендуем использовать средства LOVE YOUR AGE курсами. Так вы насытите кожу полезными элементами, зарядите энергией и дадите толчок для генерирования собственного коллагена и эластина (они работают в паре), улучшите метаболизм.

Важно: не забывайте пить достаточно воды, полноценно питаться и отслеживать свой уровень стресса. Ведь здоровье и красота идет, в первую очередь, изнутри.

Опубликовать