Контрактное производство натуральной косметики от Lac Santé (Лак Сантэ)

В каких случаях услуга контрактного производства натуральной косметики может быть актуальной?

Для расширения уже существующего ассортимента в качестве основных позиций, или комплементарных товаров.
Например, для брендов одежды, домашнего текстиля, декоративной косметики, аксессуаров для сауны и организаций, предоставляющих услуги в сфере well-being (spa-салоны, спортивные и оздоровительные комплексы и т.д.).

Для организаторов коммерческих событий: брендированные качественные подарки для ключевых клиентов и мерч для посетителей, и т. д.. Например, освежающий гидролат-спрей в миниатюре пригодится жарким солнечным днем. Или натуральный репликант для фестиваля на природе, который будет спасать от укусов насекомых и заживлять царапинки.

Корпоративные подарки, свадьба, юбилей — мы можем найти еще сотню случаев, когда изготовление качественной натуральной косметики на заказ в индивидуальной упаковке может быть очень кстати.

В нашем арсенале десятки апробированных рецептур: гидрофильных масел, кремов, гелей, муссов, тоников, гидролатов, сывороток на масляной и водной основе, различных масок (хлопчатобумажных, глиняных, грязевых, на основе водорослей) и скрабов (классических, солевых, с комбинированными абразивами на основе иловых-сульфидных грязей), пилингов, и даже чаев для ванн. Все от личного ежедневного ухода для лица, волос, тела, — к специальным средствам прицельного действия и домашних спа-ритуалов!

Кроме уже готовых рецептур под индивидуальный заказ команда Lac Santé может разработать и совершенно новые средства, учитывая:
— пожелания относительно ключевых ингредиентов;
— направленности действия;
— ценового диапазона;
— органолептических свойств;

Консультируем по вопросам подбора тары и при необходимости — разрабатываем дизайн этикеток (за дополнительную оплату).
Кроме данных на этикетке к каждому средства вы получаете расширенное описание и разбор состава, которое вы сможете использовать в маркетинговых целях.

Минимальный заказ на уже имеющиеся рецептуры — от 5 единиц.

Отправляйте ваши заявки на почту lacsante.sale@gmail.com

Опубликовать