Lac Sante: 10 новых линеек натуральной косметики

В течении всего 2019-го года и по сей день — мы занимались разработкой обновленного ассортимента Lac Santé. Понятного, экологичного, действенного.

Основные принципы, которыми руководствуемся:

  • — максимальная замена компонентов животного происхождения на растительные компоненты (в формулах некоторых средств остались гидролизат шелка, шелковая пудра и кризалидное масло — эта информация отмечена в описаниях товаров)
  • — придерживались принципа #nobuy и оптимизировали количество позиций, универсализируя формулы средств, при этом увеличивая синергетичность и комплиментарность действия
  • — выделили понятны линейки по направлениям действия
  • — большее внимание уделили физиологичности текстур

Линейки натуральной косметики Lac Santé:

BASIC

Основная линейка, максимально универсальна. Например, сюда вошли гидрофильное масло, крем-гель для умывания, тоник, кремы которые можно применять людям с любым типом кожи для ежедневного ухода. Также в линейку BASIC входят: регенерирующий крем, который можно применять для всего тела; легкий ежедневный крем с уровнем защиты от солнечных лучей spf 30.

LOVE YOUR AGE

Линейка, которая призвана предупреждать возрастные изменения и комплексно ухаживать уже за зрелой кожей. Средства этой серии позаботятся об упругости, сиянии, тонусе, свежем и равномерном цвете и текстуре кожи, ускорят обменные процессы на клеточном уровне. Сюда вошли: лимфодренажный флюид для зоны вокруг глаз, крем-мусс для комплексного ухода, и два вида сывороток — на масляной и водной основе с различными экстрактами, кислотами и витаминами. Мы намеренно не акцентируем внимание на возрасте, потому что каждый организм уникален. Косметикой этой серии смело могут пользоваться женщины и мужчины от, ориентировочно, 25 до глубокой старости. 

EASY CARE

Линейка призвана сделать подбор средств и уход за сухой и чувствительной кожей проще. Сейчас в эту линейку входят: сыворотка для лица ультра увлажнение и успокоение и масляная маска от перхоти.

NO PROBLEM

Название говорит само за себя. Средства этой линейки отличаются тем, что активно регулируют секрецию сальных желез, снимают воспалительные процессы и стимулируют регенерацию поврежденных участков кожи. Сюда вошли: особое гидрофильное масло, сыворотка для локального нанесения для устранения акне и постакне, глиняная маска для лица. Эти средства, в сочетании с базовыми, позволят нормализовать состояние и вид кожи за несколько месяцев или же поддерживать эффект.

MUD FOR A GOOD MOOD

Скрабы и маски для лица, тела и даже кожи головы на основе глин и грязей. А также бельди, которые идеально подойдут для похода в баню или сауну.

CLEAR & GLOW

Бесконечная любовь и красота. Хотя линейка в процессе разработки и, безусловно, будет расширяться — уже успела завоевать сердца всех, кто тестировал пилотные версии продуктов. Средства CLEAR & GLOW — это натуральный уход + легкий макияж в одном флаконе. Для рецептур в качестве пигментов используются исключительно природные безопасные минералы, не забивают поры и не создают эффекта маски — только эффект «вау».

COTTON MASKS

Тканевые маски на хлопковой основе и активным составом сыворотки для быстрого эффекта и более интенсивного действия.

RECYCLING COFFEE

Для скрабов этой серии мы повторно используем сырье, высушивая и стерилизующие кофейный жмых мелкого помола. Скрабы RECYCLING COFFEE имеют мыльную основу, что делает текстуру похожей на мусс

NATURE POWER

Средства, вобравшие в себя всю силу природы для деликатного очищения, комплексного и безопасного ухода за телом и волосами.

HOME SPA

Наша любимая линейка, объединяющая в себе средства для домашних ритуалов релакса и особого неспешного бытия: травяные чаи и ароматизированные соли для ванн.

 

Подробнее о каждом средство в каталоге. Не забывайте о том, что кожа — наш самый большой орган и зеркало состояния организма в целом. Заботьтесь о себе не только внешне, но и внутренне, не только физически, но и ментально.

Опубликовать